Селедка под шубой в мясном ресторане

История возникновения. Салаты из схожих ингредиентов были распространены в первой половине 19-го века в скандинавской и немецкой кухнях под названием «селёдочный салат» (Норвежский Sillsallad 1851 г., Скандинавский Sildesalat). Селедка выкладывалась вниз, все ингредиенты тонко нарезались и укладывались слоями.  Английская поваренная книга 1845 года содержала рецепт «шведского селёдочного салата», в который еще добавляли  пикули, тёртое яблоко и рублеными яйцами. Для русских и других северо-европейских поваренных книг второй половины 19-го века типичных рецептов характерны: сельдь, картофель, свёкла, морковь и, конечно,…

Акция настойки собственного приготовления

🎁Акция🎁⠀ ⠀ Только в нашем любимом ресторане ❤«Мясо Ели Мужики»❤ мы угощаем Вас на Ваш выбор настойками собственного 🍀 приготовления. ⠀ ⠀ При заказе стейков: ⠀ ⠀ 🥩Портер Хаус, ⠀ ⠀ 🥩Рибай, ⠀ ⠀ 🥩Нью-Йорк, ⠀ ⠀ 🥩Ти-Бон, ⠀ ⠀ 🥩Томагавк или ⠀ ⠀ 🥩Клаб стейк⠀ ⠀ дарим 🎁🎉 настойку на Ваш выбор:⠀ ⠀ ✅Хреновуха с мёдом❗🍯⠀ или⠀ ✅Апельсоново-имбирная❗🍊

пельмени с говядиной Блек Ангус

Акция домашние пельмени собственного приготовления

Спасибо нашим постоянным гостям и их настоятельным напоминаниям — мы возвращаем в меню пельмени с говядиной Блек Ангус! Домашние, собственного приготовления: каждая пельмешка бережно вылеплена любящими руками. Никаких искусственных добавок и усилителей вкуса. Только натуральные ингредиенты.  Только мясо. Только говядина Блек Ангус! С пылу с жару, так и хочется их сразу отведать! Поэтому до Нового Года на пельмени действует наша любимая акция: 1 + 1 = 3 Приходите к нам и приводите двух друзей))) гастрономическое пиршество…

банкет под ключ

Банкет все включено

МЯСО ЕЛИ МУЖИКИ Лучшие условия для проведения банкета в центре Москвы! Меню все включено! Своя парковка! Отдельный VIP зал! Все необходимое оборудование! Караоке! Отдельная кальянная! Основная фишка 😉 банкетного меню МЯСО ЕЛИ МУЖИКИ в том, что мы предлагаем еду и напитки без ограничений по фиксированной стоимости, которая известна заранее. Это наша авторская система и принадлежит нашему ресторану. Первый банкет по системе «всё включено» состоялся 30 июля 2011 года с тех пор мы провели более 1000 мероприятий…

Акция на глинтвейн, пиво, виски и кальян! только до конца ноября

  До конца ноября акция на глинтвейн, пиво, виски и кальян! Акция на глинтвейн!!! 1 + 1 = 3 Акция на пиво!!! 1 + 1 = 3 Акция на виски!!! Как вы уже догодались: 1 + 1 = 3 Акция на кальян в бизнес-ланч!!! Кальян на чаше за 595₽ Весь год специально для Вас мы продаем мраморное сочное мясо по смешным ценам — почти по закупочной цене!

Каким должен быть идеальный ресторан в центре Москвы?

Там должно быть дешево и вкусно, с комфортной атмосферой и рядом с метро. А знаете, что? Мы именно такие! Лучший мясной ресторан в Москве должен сочетать в себе противоположности. Мы ломаем стереотипы! У нас вкусно — не значит дорого! Мы хотим дать нашим гостям возможность отведать самые сочные и запоминающиеся блюда по доступным ценам. Стейки из мраморной говядины почти по закупочным ценам! Таких цен в на вкуснейшее мраморное мясо Вы не найдете ни где в…

Друзья чокаются бокалами на дне рождения

Ресторан для больших компаний

Кафе-гриль «Мясо Ели Мужики» располагает прекрасными возможностями для комфортного размещения большой компании на 6−15 человек. Определимся: «большая компания» — это гости, которые не заказывали столики заранее, не утверждали меню и не вносили аванс, в любом другом случае это уже будет «банкет» или «корпоратив». Но в данном случае речь именно о компании: людях, которые испытали спонтанную потребность посидеть в хорошем ресторане с удобством и в относительном уединении. Повод сходить в ресторан Большой компании не нужен повод,...
Крафтовое пиво

Пиво дня — Витбир Бланш де Мазай

Одна из фишек кафе-гриль «Мясо Ели Мужики» — фестивальное разливное пиво, которое постоянно меняется. Представляем роскошный витбир «Бланш де Мазай» — крафтовое нефильтрованное пшеничное пиво в бельгийском стиле с хмелевой горчинкой в сочетании с нотками выпечки, экзотических фруктов и цитрусовых, преимущественно грейпфрута. Для охмеления напитка используется популярный и относительно новый (с 2012 года) хмель Mosaic, который входит в пятерку сортов, совершивших «крафтовую революцию». Пшеничное пиво бельгийского стиля Витбир (witbier) — как понятно из названия, белое пиво. По категории это пшеничное пиво 400-летнего бельгийского стиля, который получил новое развитие с появлением современных сортов...
Стейки в Шашлычке просто огонь

Стейк из говядины Black Angus — это огонь!

Фирменная подача стейков выполняется на мангалах с раскаленными углями внутри, с салатом коул-слоу и стейк-соусом. Средний чек за альтернативный стейк с картофелем-гриль и бокалом неплохого красного сухого 1300 рублей.